Rules for whom don't think

RULES FOR WHO DON'T THINK: IF YOU DON'T LIKE WHAT I HAVE WRITTEN HERE: DON'T COME YOU HERE! EASY LIKE THIS!

Monday, December 26, 2011

Receita Sucesso Natal - Obrigada Scheyla

Receita Sucesso  Natal - Obrigada Scheyla
 

TRICOLORI DE LEGUMES
Pimentão vermelho ou amarelo ½ xícara
Cebola 1
Alho 2 dentes
Abobrinha 1
Berinjela 1
Tomates 12
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Tomilho 8 ramos
Folhas de manjericão ¼ de xícara

PASSOS:
1- Corte a abobrinha e a berinjela em rodelas de 0,5 cm e divida ao meio para obter semicírculos ( meia lua);
2- Aqueça o forno a 180ºC, regue o fundo de um refratário médio com azeite e espalhe a cebola, o alho, o pimentão (vermelho ou amarelo *verde é indigesto) em quadradinhos e mais metade das folhinhas de tomilho e de manjericão, sal e pimenta.
3- Sobre essa base, monte filas paralelas com pedaços alternados de tomate em rodelas, abobrinha e berinjela, apoiando um no outro e deixando as partes mais coloridas para cima.
4- Polvilhe com sal e pimenta, salpique com as folhinhas restantes de tomilho e de manjericão e regue com azeite.
5- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
6- Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno, até que os legumes estejam macios e levemente dourados e o líquido tenha secado.
7- Pode servir quente, morno ou frio. Regue com mais azeite na hora de servir.

No comments: